首页 > 专题专栏 > 渭南标杆 > 正文
“渭南标杆”宣讲团走进富平
发布时间:2017-02-28 14:27

本报讯(记者王能力通讯员王虎山)昨日上午,“渭南标杆”宣讲团走进富平县,为广大党员干部职工带来了一场别开生面、感人至深的报告。

报告会上,宣讲团成员富平县供电分公司美原供电所所长段凯军、白水县冯雷镇卫生院防疫专干雷红珍、大荔县下寨镇朱家村二组村民潘振江等“标杆”,用一个个朴素、鲜活的故事传递社会正能量,让会场每一个人心生敬意,报告会现场不时响起阵阵掌声。

“这些标杆人物都是从基层走出来的平凡人,但他们每个人身上都有闪光点。报告会让我很受鼓舞,作为基层干部,我应该向他们学习,努力工作,为群众提供更好的服务。”听完报告会一名基层干部说道。

通过本次宣讲,进一步提升了“渭南标杆”影响力,传递了社会正能量,在全市形成了崇尚标杆、学习标杆、争当标杆的浓厚氛围。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com