首页 > 宣传工作 > 社会宣传 > 正文
澄城扶贫扶志“我的脱贫故事”村村行宣讲活动实现全覆盖
发布时间:2018-10-12 16:24

近日,澄城县成立了县、镇两级扶贫扶志宣讲团,在全县163个行政村开展扶贫扶志“我的脱贫故事”村村行宣讲活动,进一步激发贫困群众内生动力。

县级宣讲团抽调讲政治、事迹突出、善于表达的第一书记、帮扶典型和脱贫典型6人组成,分成两组,采取“道德讲堂”“纳凉会”“故事会”等多种形式,深入各镇(街道)和行政村,面对面、多角度开展宣讲活动30场。各镇成立的扶贫扶志宣讲团在镇域范围内进行宣讲,通过真人真事和切身体会,宣讲脱贫政策、脱贫攻坚典型事例和脱贫致富经验,为贫困户送去帮扶政策、脱贫真经,累计开展宣讲140多场,实现了对所有行政村的全覆盖。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com