首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
渭南高新区建区三十年摄影书画展圆满展出
发布时间:2018-10-12 16:13

为了充分展示高新区建区三十周年的经济社会发展变革,树立“最美高新”对外形象,弘扬全区广大职工群众拼搏奉献、勇于创新的精神风貌。9月30日,渭南高新区“建区三十年 发展看高新”摄影书画展在时代广场正式开展,百余幅优秀摄影作品吸引了众多市民驻足观赏。

为办好此次展览,承办方从高新区档案室珍藏的万余张珍贵照片和建区30周年摄影大赛收集的摄影作品中,精心筛选出130余张优秀摄影作品呈现给大家分享。其中汇集了大量珍贵的老照片,真实、形象的展示了渭南高新区的原始地形地貌、建设历史;同时,又以崭新的视角记录了城市建设、产业发展、民生福祉、人文情怀等各方面亮点,集中展示了渭南高新区的城市魅力和建设成就,为渭南高新区的发展留下了珍贵的“城市记忆”。此外,现场还有来自高新区老年书画分会的40余幅珍贵的书画作品进行展出,将会给大家带来全新的视觉盛宴!(周微娟)

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com