首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
华阴市 “一元剧场”惠民众 已完成演出150余场
发布时间:2018-10-11 09:25

(记者梁晓蔚通讯员刘娜)今年“一元剧场”开展以来,华阴市迷胡剧团以歌颂真善美、弘扬正能量的理念为宗旨,努力做好文化宣传工作。 

今年以来,华阴市迷胡剧团以丰富的演出内容和多样化的演出形式,给老百姓提供了有益的精神食粮。既有以呼唤正能量、呼唤孝文化的迷胡现代戏《呼唤》和《梁秋燕》,又有秦腔传统戏《花亭相会》《二进宫》等,还有新创排的脱贫攻坚、扶志扶智类迷胡小戏《致富花开》《月照瓜园》《换地》及小品《搬迁》等,这些作品充分体现了党和政府对群众文化生活的高度重视和热切关怀。 
截至目前,该市“一元剧场”已完成演出150余场,受惠观众8万人次。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com