首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
陕西书画名家走进白水杜康助推企业文化
发布时间:2018-09-30 16:46

为庆祝白水杜康十三朝在香港荣获亚洲品牌500强,亚洲酒行业十大创新力品牌,弘扬杜康文化,助推企业发展,9月28日,由渭南市文化促进会和陕西书画名家联合发起的助推陕西白水杜康酒业联谊会在渭南市白水县杜康酒厂举行。

本次联谊会邀请了省军区军分区的老首长、老干部及书画名家,与会者们首先来到厂区参观了杜康酒酿酒的整个制作加工过程,对杜康酒的酿酒工艺有个较为详细的了解,在储酒库房里,品味着三十多年的原浆陈酿,与会者们对白水杜康美酒赞不绝口。

开幕式上,渭南市委原常委、军分区原政委林化增、渭南市文化促进会会长侯普民先后上台发言并为杜康酒获取殊荣表示祝贺,陕西省军区原副司令员、西安老战士大学校务委员会主任邱光灿宣布活动开幕。

开幕式结束后,书画名家们汇聚一堂,挥毫泼墨,为白水杜康书写了一幅幅精美的书法作品,或隶或草、或行或楷,笔法精湛,各有千秋,其中,书写的“不乐仕宦,唯重杜康”“酒神杜康”“书当如酒”等作品,表达了对杜康精神的无比赞美和推崇。

陕西杜康酒业集团是陕西的明星企业,更是陕西的支柱产业,白水杜康酒更是源远流长闻名遐迩,据陕西杜康酒业集团有限公司党委书记张宗贤介绍,本次联谊活动,旨在继承和发扬老一辈革命家光荣传统,以书画展的形式传播正能量,助推企业发展。也是陕西杜康酒业集团有限公司在“复兴杜康,为国争光”的重担中,不断进取的最好见证!

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com