首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
澄城国服礼仪与茶道知识培训全面展开
发布时间:2018-07-09 16:36

(通讯员:耿琳娟)“人无礼则不立,事无礼则不成,国无礼则不宁”。为了不断丰富广大群众的精神生活,澄城文联人平台不断丰富内涵,灵活载体,提升品质。近日,澄城文联人第三期活动—国服礼仪与茶道知识培训正式开课。此次活动由澄城县传统文化促进会承办,聘请东方礼仪高级礼仪师、国家高级茶艺师、陕西茶叶协会会员樊蓉老师授课。

首节课堂对整个授课内容,培训方式进行了说明,并从礼仪概念,个人形象礼仪,尤其是站姿、坐姿、走姿等方面,进行了讲解、互动和纠正。老师授课深入浅出,学员听讲聚精会神,课堂气氛轻松愉悦,深受广大学员欢迎。

整个培训将通过日常礼仪常识、国服礼仪知识,以及茶道茶艺知识的讲解、互动和演练,让广大学员领会、体验、感悟和传承、发扬优秀礼仪文化,提高个人修养,塑造自身形象,进而提升文艺工作对全县经济社会发展的影响力、感染力和推动力。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com