首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
渭水讲坛:著名央视主持人樊登讲“读书的力量”
发布时间:2018-07-02 11:19

华山网讯(记者 郭彦辰)“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”6月29日下午,渭水讲坛邀请著名央视主持人、樊登读书会创始人—樊登讲如何阅读以及读书的力量。

现场,樊登通过回答观众的提问,同时结合一个个自己的亲身例子,告诉了我们在一个家庭中,应该如何与孩子相处、夫妻之间应该寻找到怎样的一种状态,才会让这个家庭最幸福。精彩的演讲赢得了台下观众的阵阵掌声,观众们纷纷表示收益匪浅、不虚此行。

樊登,樊登读书会创始人,被称为“最会讲书的人”。著名央视主持人,师从崔永元,主持过《12演播室》和《三星智力快车》。北京师范大学电影学博士。曾任北京交通大学老师,2013年辞职,创办以自己名字命名的樊登读书会,不到五年时间,影响了7000万人阅读。

本次活动由渭南市文化广电新闻出版局、共青团渭南市委、渭南市文明办、陕西明道文化传播有限公司主办,渭南广播电视台、樊登读书会·渭南承办。当前,正是我市创建全国文明城市的关键时期,本期《渭水讲坛》旨在全社会营造“全民阅读”的良好风尚,构建现代公共文化体系,倡导全民阅读,共建书香渭南、文化渭南。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com