首页 > 宣传工作 > 社会宣传 > 正文
澄城县举行“传播生态文明 我是行动者”活动启动仪式
发布时间:2018-06-08 08:39

为积极宣传生态文明理念和环境保护成效,6月4日,澄城县在和谐园广场举行“传播生态文明 我是行动者”活动启动仪式,县委常委、宣传部长弥振乾,副县长薛颖出席活动。环保局、教科局、公安局等相关部门负责人参加启动仪式。

本次活动以贯彻中省市生态环境保护工作会议精神为指导,响应时代号召,动员全社会传播和弘扬生态文明理念,积极参与“建设生态宜居、山川秀美、美丽和谐新澄城”活动;要倡导绿色出行,开展低碳宣传,增强节能减排意识,身体力行支持环保,全面提升澄城的城市形象和品位,努力实现碧水蓝天的奋斗目标。

市环保局党组副书记周家斌为骑行环保志愿者代表授旗,弥振乾宣布骑行开始。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com