首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
白水县开展第一届庆新春文化网络作品征集活动
发布时间:2018-02-14 22:31

白水县委网信办、白水县文联举办第一届“新时代·新气象·新白水”庆新春网络文化作品征集活动。

此次活动以新时代·新气象·新白水为主题,由县委网信办和县文联主办。活动分投稿(2月11日至3月3日)、投票(3月4日至3月10日)和评选(3月11日至3月17日)三个阶段,体裁和形式不限。

作品必须以白水春节文化民俗,“十九大精神在白水”为主题,内容积极健康、富有真情实感。参加活动作品必须为原创,不得抄袭,图片必须反映白水境内县域风光或人民生产生活新风貌。

活动将表彰文章类和图片类各12人,微视频表彰3名。

活动旨在弘扬传统文化,展现白水大地新气象,展示新时代白水人追求美好生活的精神风貌,画好白水人民同德同向同心圆,激发全县人民实现中国梦和“四五六”战略愿景的强大动能。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com