首页 > 工作动态 > 部内动态 > 正文
山西晋城学习“渭南·书享荟”经验
发布时间:2018-01-11 16:50

近日,市委讲师团应山西晋城市委宣传部的请求,组织了一场别开生面的网络经验交流会,就“渭南·书享荟”开展情况进行了详细介绍。

自“渭南·书享荟”活动开展以来,在社会上引起了良好反响。山西晋城市委宣传部委托太行日报社与我市联系,学习“渭南·书享荟”先进经验。

网络交流中,“渭南·书享荟”组织者、分享人、部分书友及市直单位相关人员等通过微信,向太行日报社介绍了书享荟举办的初衷、流程、开展情况及取得成效。

太行日报社认为,我市在全民阅读上敢于创新,推出了“渭南·书享荟”读书分享品牌,读书+分享的概念让人对读书产生更大的兴趣,为推动全民阅读提供了可借鉴的经验,希望把“渭南·书享荟”读书分享活动的模式推广到当地。今后将加强相互借鉴、共同努力,全面促进两地书享荟的交流和开展。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com