首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
青春之梦·陈汉拥抱2018大型公益演唱会精彩开唱
发布时间:2018-01-11 09:11

华山网讯(记者 郭彦辰)1月9日晚,由中共渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局、陕西各界文化传播有限公司主办的“青春之梦·陈汉拥抱2018”大型公益演唱会在渭南市大剧院精彩开唱。

舞蹈表演《爸妈我想你》讲述留守儿童的故事

大陆男歌手、音乐人,留守儿童爱心公益大使陈汉为公益高歌

旭日阳刚主唱王旭激情演唱《春天里》

三个多小时里,现场群“星”汇聚,大陆男歌手、音乐人,留守儿童爱心公益大使陈汉、2010年《星光大道》年度总决赛亚军旭日阳刚主唱王旭等11位唱将共同演绎20余首金曲热歌,现场500多名观众共享澎湃的音乐盛宴,高潮迭起的演出令观众们大呼过瘾,挥动手中荧光棒,掌声欢呼声不断。

书法家为2006年两度冲进火场,帮助13人顺利逃生,自己却被烧得面目全非的烈火英雄殷建行送去书法作品

本次大型公益演唱会旨在呼吁全社会共同关注留守儿童和残疾人,号召更多的人加入到爱心志愿者队伍中来,传递爱心,传播正能量,给予留守儿童和残疾人更多温暖、更多关爱!

内地女歌手楚颜演唱《青衣襟》

内地男歌手杜歌演唱《兄弟难当》

来自陕北的刘建东演唱《梦中的兰花花》

参与到2018大型公益活动中的爱心企业

据了解,本次公益演唱会汇集了众多热心企业、团体和爱心人士的力量,共筹得总值9万多元的爱心物资,将全部送往渭南市临渭区思远学校,帮助那里的孩子们。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com