首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
蒲城:为包联村送戏下乡宣讲十九大精神
发布时间:2018-01-03 22:13

12月28日上午,蒲城县联创办协同该县文体广电局在苏坊镇姚古村小学门口开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党的十九大精神宣讲文艺巡演。来观看演出的村民热情高涨,掌声连连,阵阵欢呼声荡漾在姚古村文化广场。

演出以一曲精彩的舞蹈开场,让村民眼前一亮。紧接着歌曲演唱(希望的田野)和芭蕾舞(红色娘子军)使节目充满了无限的魅力,快板(承包地在续三十年)、情景剧(扶贫情怀)、三句半(乘东风脱贫奔小康)将节目推向了高潮。

巡演期间,贫困户雷转利找到侯玉珍导演,来到演出会场,为联创办张卫仓主任和包户干部高卫平送上了写着“上善若水、真情帮贫”的锦旗。雷转利激动的说:“感谢党、感谢政府、感谢联创办为我解决了一些实际问题。″目前,正是脱贫攻坚的关键时期,该县通过文艺巡演的形式让人民群众更好的学习党的十九大精神,全面助力脱贫攻坚,帮助群众走向致富之路。(通讯员: 孙倩茹 党雨晨    王晓娥)

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com