首页 > 印象渭南 > 图片渭南 > 正文
大荔同州湖雪景美如画 再现一派“北国风光”
发布时间:2018-01-09 10:03

西部网讯(通讯员 王天宇 姚笠)忽如一夜春风来,千树万树梨花开。2018年1月3日,大荔迎来新年的首场降雪,银装素裹下的同州湖分外迷人,呈现出一派“北国风光”的景象,吸引了不少市民和游客走出户外,感受“雪姑娘”带来的快乐。

大荔同州湖雪景俏丽醉人。放眼望去,漫天飘舞的雪花装扮着4A级景区同州湖,湖面上,草坪里,树木的枝头和叶子上,洁白纯净的雪花如同纷落的花瓣,让冬日的同州湖多了几分生机,新区因此变得格外妖娆。薰衣草花海早已成为白色海洋,乾坤湾的缓缓流水在白雪的映衬下,仿佛一幅山水卷轴,意境悠远,冰雪世界里的卧云亭,宛如仙境。

当日,纷飞的大雪让同州湖生态新区内积雪的厚度已达20厘米,尽管天气严寒,但这并没有阻止游客欣赏美景的热情,众多市民游客慕雪前来,拍雪景赏雪韵,嬉戏玩闹,体验另一番冰天雪地大美情趣。







@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com